欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委企业之窗

阳泉供电公司积极服务二青会射击射箭场馆供电工程

 时间:2019-05-15 11:07:00       大    中    小      来源:

 

近日,阳泉供电公司施工人员在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,为全国二青会阳泉射击射箭场馆架设10千伏专用供电线路。与此同时,场馆配电室的电气设备已经全部安装到位,并进入预试环节。

二青会阳泉射击射箭比赛场馆总建筑面积12954平方米,计划建设射击靶场3个、射箭赛场1个,以及办公、运动员公寓、功能用房等配套设施。比赛将于8月份举行,目前场馆建设已进入最后冲刺阶段。

工程建设,电力先行。项目启动以来,阳泉供电公司派出专门的客户经理,在供电方案设计和优化、建设用地电力线路迁改、施工临时用电等方面提供专业、高效、快捷的用电咨询和服务。同时建立定期通报协调机制,及时解决遇到的问题和困难,确保了场馆的建设进度。

二青会阳泉射击射箭比赛场馆项目新装1000千伏安变压器2台,双电源供电,主供容量2000千伏安,主电源线路全长2.7公里,其中架空线路2.3公里,电缆线路0.4公里,共组立电杆31基。(亚鹏 佳丽 郁静)