欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市工信局(国资委、民营局)继续推进 创卫攻坚工作

 时间:2019-05-05 10:47:00       大    中    小      来源:

 

428日上午,王开英副局长带领创卫办人员,协同东沟社区负责人一起,到西沟片区市人民商场、市兴隆百货大楼公租房区,督导创卫工作。在督导现场,王开英副局长要求企业要按照社区提出的要求,及时进场,对“十乱”现象进行整治。随后,工作人员一行到西河原商业局职工住宅区,对整改情况进行“回头看”。相关企业的住宅楼楼道粉刷工作已接近尾声,违建拆除工作也已经开始。

28日下午,王开英副局长带领创卫办、第一督查组人员,到水泵厂厂区及所属耐酸泵分厂厂区、公租房区督导创卫工作。在督导中,工作人员发现公租房区脏乱差十分严重,是创卫工作的一片“盲区”,王开英副局长要求相关企业立即着手派人员和机械进场,全力进行整治,扫除创卫工作的死角与盲区。

                                                                                                                         (规划发展科)