欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

中国重汽集团与益汇混凝土有限公司豪瀚J5G搅拌车交车仪式圆满成功

 时间:2018-11-09 10:44:00       大    中    小      来源:

 

20181030日,在益汇商砼工作站前,阳泉建工集团益汇混凝土有限公司与中国重汽集团举行了隆重的交车仪式,市国资委副主任姬振良参加了本次交车仪式并对企业进行了调研。

冬日暖阳下,交车仪式现场喜气洋洋,佩戴大红花的10辆崭新的豪瀚J5G搅拌车,整齐划一,有序摆放。在热烈的掌声中,中国重汽集团副总经理田银安郑重地向益汇混凝土有限公司总经理赵兵会移交了购置车辆的相关手续。

近年来,益汇混凝土有限公司始终秉承一手抓效益、一手抓环保的经营理念,积极响应国家环保要求及《超限运输车辆行驶公路管理规定》,克服资金短缺等困难,主动想点子、补短板,与中国重汽集团达成协议,采取融资+置换的方式购置了10台符合国家环保标准的国五豪瀚搅拌车,为企业的可持续发展奠定了基础。

交车仪式结束后,姬振良副主任在建工集团领导及益汇混凝土有限公司负责人的陪同下,对企业厂区、车间、生产线等进行了调研,并召开了企业班子座谈会。要求企业以此为契机,以深化改革为主线,推进企业高质量发展,努力实现转型崛起。

 

                                                                        (产权管理科)