欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市经信委(国资委)召开10月安全工作例会

 时间:2018-11-09 10:43:00       大    中    小      来源:

 

1030日,市经信委(国资委)在市工业干校召开10月安全工作例会,各县区经信局、各监管企事业单位分管安全领导共120余人参加会议。全体人员观看了新《安全生产法》权威解读视频资料,一起学习新了《安全生产法》。

会上,赵洪明科长传达了《阳泉市经信委关于加强<中国应急管理报>宣传订阅工作的通知》、《阳泉市经信委关于印发安全生产宣传教育“进企业”活动基本规范实施方案的通知》和市经信委关于学习宣传贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《山西省贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》的通知。会议要求各参会单位要召开会议,专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,组织领导干部进行系统学习,掀起学习宣传和贯彻落实的热潮。会议要求,各单位一定要认真完成征订《中国应急管理报》任务,并主动扩大订阅覆盖面,按时保量完成征订任务。要努力形成层层用报、人人学报的良好机制和氛围,进一步夯实应急管理宣教工作。

 

                                                                                                                       (安全监管科)