欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

省工业稳增长专题调研组在阳泉调研

 时间:2018-11-01 10:15:00       大    中    小      来源:

 

近日,由省经信委副巡视员王黎红带队的省工业稳增长第三调研组在阳泉调研。调研组深入阳煤集团平定化工有限公司现场,了解企业生产经营过程中存在的困难和问题,并召开了座谈会。副市长呼亚民出席座谈会,市政府办公厅副主任王拥国主持会议。会上,市经信委主任彭国勇汇报了我市工业经济运行情况,市发改委、环保局、煤炭工业局、统计局、平定县、郊区以及阳煤集团、河坡发电、冀东水泥、兆丰铝电、长青石油压裂支撑剂、晋盂矿业、盛世煤业等市直部门、企业分别做了发言。

省调研组充分肯定了我市在工业稳增长方面所做的工作,下一步,要继续认真分析生产下降、效益下滑的主要原因,采取切实有效措施,克服困难,充分挖潜,确保各项目标任务按照时序进度推进,力争完成全年目标任务。

                                                                                        (经济运行科)