欢迎登陆阳泉市经济和信息化委员会/阳泉市人民政府国有资产监督管理委员会官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

我委参加《山西省电力设施保护条例》培训

 时间:2018-06-28 17:25:00       大    中    小      来源:

 

622日,省经信委电力处、法规处会同国网山西省电力公司在国网山西省电力公司管理培训中心举办《山西省电力设施保护条例》培训,我委能源交通科、市节能监察综合行政执法队,阳泉供电公司派员参加。
    《山西省电力设施保护条例》于2014年颁布施行,是我省第一部规范电力设施保护的地方性法规,其颁布实施标志着我省电力设施保护工作进入了有法可依、规范实施的新阶段。培训中,授课老师重点对《条例》内容进行了逐条详实解读,认真解答了学员在实际工作中存在的困难和疑惑。同时,山西红十字协会老师还对触电急救知识进行了讲解。通过此次培训,大家加深了对条例的理解和认识,增强了在突发触电事故中的应急处置能力。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                (能源交通科)